天凉好个秋不忘暖心居家 盘点低总价宜居好盘

热盘导购腾讯房产·淮安站2015-09-15 08:17
0

[导读]家不在大,不在华丽,即使没有奢华金贵的装饰,没有高大上的家具,只要有相亲相爱的家人陪伴着,我们一样能幸福快乐。

一场雨过后,气温降了很多。很明显的感觉迎面吹来的风有点冷,不禁感叹:天凉好个秋!秋天瑟瑟的凉意总让人不禁伤感,感叹时光的冉逝,世事的无常。此刻,正需要一所暖心的居家房给我们的心灵安全感和呵护感。其实,一所好的房子给我们的不仅仅是居住的场所,更是心灵温馨安定的停靠港湾。家不在大,不在华丽,即使没有奢华金贵的装饰,没有高大上的家具,只要有相亲相爱的家人陪伴着,我们一样能幸福快乐。本期导购我们就来盘点低总价贴心生活的好盘,希望大家受益。

淮海青年城

淮海青年城

查看详情 均价4200 元/平方米
400-700-1234615923

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

淮海青年城效果图

淮海青年城在售8-14号楼多层,户型面积有76平米、96平米、110平米,均价4200元/平米,按揭97折、全款95折。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?