淮安年轻人都住在哪儿 盘点最适合年轻人居住的楼盘

热盘导购腾讯房产·淮安站2015-08-04 08:07
0

[导读]今天小编就给大家搜罗了淮安适合年轻人居住的楼盘,各位想买房的年轻人赶紧看过来。

大多数80后都已结婚生子,90后纷纷投身买房大军中,但是现在的年轻人,手上没多少积蓄,想买房只能往偏远郊区去买,但那边虽然价格相对较低,交通、配套甚至学区什么的都不是太完善,再加上年轻人基本上都在市区内上班,每天上、下班这么折腾也不实际,所以买房还是要多考虑位置、环境、学区等各方面因素啊。今天小编就给大家搜罗了淮安适合年轻人居住的楼盘,各位想买房的年轻人赶紧看过来。

融侨华府(资料 论坛 图库 动态 点评):两大生态公园的中间

免费电话:400-700-1234 转 615922

最新动态:融侨华府一期房源都已推出,在售5号楼、6号楼,户型89-116平米,均价5200元/平米,全款98折,按揭99折,6号楼交1千抵3万。

400-700-1234615922

鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?