拼了!为买河西一套房,有公司出千万给员工认筹!

市场动态腾讯房产2017-11-14 09:06

河西要开盘了!这次是真的!新二手房倒挂悬殊的区域,大家有多想买,毋庸过多赘述。

就在各盘正在领销许中、随时可能开盘之前,在这争分夺秒的千钧一发之际,为了河西一套房,想买的人都在奔波忙碌,奋力一搏!弄购房资格、开购房证明,筹定存资金……

拼了!为买河西一套房,有公司出千万给员工认筹!

也有人算清了一笔账,交付还要一两年+限售3年,一套房至少捂在手里四五年,好像也没想象中容易赚钱。

不过,该买的,他们丝毫不会放弃这最后的机会。

南京一公司老板鼓励全员买河西南!免利息给员工提供贷款

今天,我收到消息,南京九金所鼓励全体员工买河西南,公司准备了2000万给员工提供免息贷款。

随后,我电话采访了孙总,得到这一消息属实的肯定答复。他表示:自己此前一直是做房地产开发的,自己多年前在地产公司的时候,也鼓励员工买房,当年房价只有2800元/平,公司对首付不够的员工,也给予了帮助。

如今,河西开盘在即,以他多年在地产圈的经验来看,奥南房子的稀缺性已经目前的限价政策,对于购房者来说,是不可错失的一次机会。因此,他鼓励全公司员工有条件的可以试一试,首付不够的,公司可以提供无息支持。

我只想说,这样的老板,给我来一打。

赶紧筹钱!奥体中国银行本票已经开完

“今天X总请假了,会议由我主持。”大家会心一笑。这是今早,发生在我们公司周一晨会上的真实情景。就仅在我们公司,今天为了买河西去筹钱而请假的有好几个。

各盘银行存款门槛已经曝光,在开盘前的当下任务当然就是筹钱。

(已有购房者晒出银行存款单图片来自朋友圈)

另据小道消息,目前中国银行奥体支行的本票已经开完,一天开了一百多张,购房者只能要其他支行。

房号横行,价格最高都炒到了75万!

开盘潮临近,河西房号贩子也纷纷出动,河西南一即将开盘的项目被拿出来叫卖,55万价格可再谈!

还有消息称,河西中部近期开盘的楼盘基本都能帮忙买到,最贵的2个楼盘房号价格都超过70万,最贵的75万,普遍的价格都是30万左右,最便宜的也要20万;

我们也提醒各位购房者,买房务必通过合法渠道!否则,一旦误入购房陷阱,将会面临巨大的财产损失!

已有多套房,这次假离婚还是要买

今早有个朋友给我打电话,问我河西开盘的一些消息,他说自己意向佳兆业。但据我所知的他名下已有就有两套,河西南正荣润峯一套、恒盛金陵湾一套。我问他,你怎么还有购房资格的,他有点无奈地说:唉……假离婚了。

备战河西开盘,“战狼群”、“尖刀群”、“冲锋群”……都来了

为备战河西开盘,不少人组织了“战狼群”、“尖刀群”、“冲锋群”,以实现信息共享,资金调度、战略部署等职能目的。

现在买房真的还能赚钱吗?

就在大家忙着奔走想买河西的时候,在我们的置业群里,有网友算了这么一笔账:

如果你有幸摇到一套120平,限价3.5万一平的楼盘,稍好点的楼层你就必须准备3.7万一平,房价444万,车位25万,契税8.88万,维修基金1.44万,总价是479.32万,约480万,因为是期房,要1-2年才交付,交付后才能办证,办证后3年才能上市,所以要捂在手上将近5年,如果你能买到年化收益8.5的理财,480万按8.5的利息每年是40.8万,5年的总利息是204万,那么5年后上市交易的成本是480+204=684万,相当于你这套房子的成本是5.7万一平,5年后要有人肯出这个价格你才能保本,超过部分才是利润。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论