淮安人买房有这三大槽点 你中招了吗?

购房宝典腾讯房产·淮安站2017-09-12 16:25

买房置业是人生中的一件大事。淮安经历了去年房价的疯涨,现在很多人看到了买房赚钱的商机,纷纷把百万家产投入到楼市当中。

这究竟是对是错?其实我们在很多时候,尤其是买房的时候反而会出现被动买房情况。

淮安人买房有这三大槽点 你中招了吗?

投资学区房

很多人都相信买房投资,最好的就是选择优质学区房源。甚至很多人片面的听信销售的一面之词,学区房和学位房是不同的概念。而有些开发商就是用学位房来混淆视听。

淮安人买房有这三大槽点 你中招了吗?

近几年来,淮安因为买房上不了学而风波不断。所以,一定要核对官方的学区问题,在下手购房。

被动炒房

淮安是一座三线城市,所以很多人都会出现跟风的现象。买涨不买跌!有些人看了淮安楼市2016年下半年疯涨的情况,也盲目跟风地把百万巨资砸下去想要狠捞一笔,结果发现现在房价暂时趋于稳定。

淮安人买房有这三大槽点 你中招了吗?

其实房产也是商品。商品最根本的属性就是因为需求。如果你有购房需求,那么即使现在淮安楼市稍显低迷,也可以继续跟进。

而如果你只是想要靠着房产“发家致富”,那么当心血本无归。

房子是用来居住的。房子的升值是在于人民币的贬值以及人民收入增加这两种情况共同造成的。所以因为一时贪念“被动炒房”是大忌!!

买房一步到位

其实买房一步到位这个观念从本身上来说就是错误的。很多人尤其是年轻人为了省事、想要一步到位,所以对各家楼盘的房源都东挑西拣的。这样反而很难买到称心如意的房源!

淮安人买房有这三大槽点 你中招了吗?

其实面对淮安现在高房价、高首付的情况,很多人都难以负荷。在这种情况下,就好比“空手捡麦穗”。只有先拥有了一套房,才能有换取更优质房源的进场资格。

所以有时候不要总想着买最贵的,有些性价比高且居住条件不错的楼盘也可以入手!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论