果然是亲儿子,这家房企踩准了连云港发展方向!

市场动态腾讯房产2017-08-12 09:07

腾讯房产讯 要说政府心中的“亲儿子”房企是谁,想必大部分人都能脱口而出——苍梧地产。苍梧地产在连云港已经开发了4个项目,分别是苍梧小区、苍梧河滨花园、苍梧新华苑和苍梧家苑。其中,前三个楼盘血缘纯正,而苍梧家苑(8期)是苍梧地产改制后的“市场化”产物。

果然是亲儿子,这家房企踩准了连云港发展方向!

关于苍梧地产,坊间流传着一句话:买房跟着苍梧走,学区不用愁。学区,一直是大家购房的首要需求。苍梧小区与苍梧河滨花园同属苍梧小学,苍梧新华苑属于解放路小学高新区分校,苍梧家苑是连云港实验学校。“苍”字号房企,按目前来说,的确汇聚了连云港最为优质的小学。就凭着学区这一要素,房子的升值能力秒杀一众楼盘。这么多年来,苍梧地产凭借其强大的品牌号召力和超前的眼界,吸引了一大批置业跟随者。苍梧盖在哪里,我就买哪里;买不到苍梧,我就买苍梧周边。总之,苍梧就是他们心中的买房“指明灯”。

果然是亲儿子,这家房企踩准了连云港发展方向!

熟悉商圈发展的人或许知道,连云港的商圈从新浦后街、陇海商圈以及现在正火的巨龙商圈以及未来的万达商圈。陇海商圈周边的住宅是连云港最早、最高端、最核心的生活居住区。商圈里面包括解放路小学、第一人民医院、师专一附小等医疗教育资源。巨龙利群商圈则聚集了连云港目前最为高端的住区,同科、公园壹号、明珠等。而位于新海新区的万达商圈,则包揽了连云港新一代品质楼盘。

根据苍梧地产的布局地图,不知是有意还是巧合,与连云港商圈更迭历史基本一致。
商圈的变迁,往往能见证城市发展轨迹,更是城市发展方向的标志。而两者方向的一致,更是印证了城市东迁的迹象。

什么是大势呢?就是中国势不可挡的城市化;就是连云港的一路向东,跨过河流和土地,时代洪流势不可挡,一路摧朽拉枯。在大势面前,一切都是次要的,一切细节,一切数据和我分析,户型、绿化等都显得渺小,注定会被碾压的体无完肤。

大势代表的是未来,如果你主宰不了大势,那你只能顺应它。

果然是亲儿子,这家房企踩准了连云港发展方向!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论