福晟钱隆城:新城学区典范,演绎区域尊荣

福晟钱隆城2016-03-01 13:42
0

百强房企,打造城市活力标地

2011年,百强房企福晟集团登陆淮安,拿下生态新城奥体板块,以“福晟钱隆城(资料 论坛 图库 动态 点评)”的面貌礼献淮安。凭着建筑业36强的精心与细心,成就了福晟钱隆城的卓越品质与令人称道的王者气质;聚合四大名校之力,更成就了淮安生态新城无可比拟的金牌学区典范之作。

福晟钱隆城效果图

繁华引擎,领袖奥体新城未来

项目拥揽新城高端市政配套,大剧院、四馆、生态公园等林立,与奥体中心仅一路之隔。周边四星级酒店奥体名都、上海世纪华联连锁超市、富城路大型农贸市场等生活配套完备,游1、79路公交线路畅达便捷,“奥运商圈”升值潜力巨大。政府积极优化中心城区区划布局,推动清河、清浦合并设立清江浦区,同时生态新城提出以高铁新区建设为契机,开启新城新一轮开发建设,多项利好必将加快生态新城城市中心建设步伐。

名校环伺,15年黄金教育无忧

西片区聚合淮安市重点幼儿园、实验小学、开明中学、淮阴中学四大名校,深度覆盖全龄段黄金教育。目前实验小学已进入封顶阶段,新城实小、新城开明中学将于2016年9月正式施教;市重点幼儿园、淮阴中学本部,即将于2017年正式搬迁。随着西片区15年黄金教育圈的加速构成,生态新城将发展成为文化、居住、教育新中心。

高层王者,新城优派户型模范

福晟钱隆城深谙时代领袖的生活品味,住宅方面,88-135㎡面积段,最大程度上契合市场主流需求,满足不同居住者对房子的要求,户型面积紧凑,赠送附加空间,满足家庭人口变化对房间需求的转换;商铺方面,极可能的扩大开间宽度,力求宽敞明亮,1成首付、2年返租、3年无理由退房的空前优惠,最大化保障投资者利润。

顶级园林,优雅气度非等闲

福晟钱隆城升级打造最纯粹的西班牙式园林,以风情雕塑、陶罐、铁艺、马赛克等为景观元素,铺排最具西班牙式意味的景观园林。小区内绿植与原生树种和谐共生,花草相间巧妙构思,观赏、实用效果俱佳。

远离尘嚣,亲近自然,才能享受生活,基于福晟集团22年的前瞻睿智和对生态新城未来的发展远见,福晟钱隆城凭借其无可比肩的区域价值及产品品质,必将再度刷新淮安国际人居新标准,筑起淮安极致人居的伟岸丰碑。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?